Хакатон VRGame

Многие из Вас наверняка слышали про виртуальную реальность. Игры в шлемах виртуальной реальности, позволяющие полностью погрузиться в происходящее и увидеть всё от первого лица, еще лет десять назад казались сказкой. И вот мы предоставляем Вам возможность не просто побыть персонажем этой сказки, а стать ее создателем.

ACM MISIS совместно с Актум, VRTech и Внешэкономбанком проводят хакатон, посвященный виртуальной реальности в игровой индустрии. Участникам будет дано 48 часов на то, чтобы придумать и разработать новую игру в VR. И, безусловно, приглашаются не только программисты, но и дизайнеры, аналитики, PR-специалисты и предприниматели.

3 лучших игровых решения будут доработаны при поддержке VRTech и выставлены за агентскую комиссию на игровых локациях (минимальный доход с игры 40 000 рублей в месяц)!

Основными требованиями к созданной Вами игре являются небольшая длительность игровой сессии (7-10 минут), а также простое управление и интуитивно понятная механика. После запуска игры все взаимодействия в ней должны проходить исключительно через контроллеры HTC Vive.

Участникам нужно иметь с собой ноутбуки с установленным ПО для разработки, смартфоны и всевозможные wearables-гаджеты. Организаторы готовы предоставить необходимые гаджеты в случае их отсутствия.

Для полного погружения в атмосферу соревнования организаторы обеспечат участникам шлемы виртуальной реальности и интернет, трехразовое питание и возможность остаться на ночь, а также пуфики, кофе и печеньки, так необходимые для комфортной работы.

Стоит отметить, что на соревновании будут присутствовать эксперты в сфере VR и смежных с ней, бизнес-эксперты и аналитиков, а также инвесторы.

Приглашаем всех желающих попробовать свои силы в этом соревновании. Даже если у Вас нет опыта, не бойтесь, приходите и попробуйте сделать сказку былью! В любом случае увлекательное времяпрепровождение гарантируем!

Регистрация, а также более подробная информация по техническим требованиям доступна по ссылке https://actum.timepad.ru/event/652780/ .