Volga Winter Camp 2020

Volga Winter Camp 2020, выява №1

Мы рады сообщить, что 27 января по 7 февраля пройдут открытые зимние сборы по спортивному программированию Volga Winter Camp 2020, организованные НИТУ “МИСиС” совместно с Ярославским государственным университетом им. Демидова.

Это уже третьи сборы Volga Camp, организованные совместно ЯрГУ и МИСиС. Как проходили прошлые сборы можно увидеть здесь и здесь.

Volga Winter Camp 2020, выява №2

Сборы будут проходить только для дивизиона С, то есть для студентов, которые готовятся к выходу в полуфинал ICPC. Основной темой занятий станут графовые алгоритмы.

Тренировки пройдут в уже привычном формате: лекция + личный тематический контест.

В рамках сборов предусмотрено 8 учебных дней и 2 выходных. Проводить занятия будут тренеры из НИТУ “МИСиС” и ЯрГУ.

Занятия в рамках сборов — индивидуальные, то есть необязательно ехать командой. С собой необходимо иметь ноутбук с возможностью подключения к Wi-Fi.

Приятным бонусом является то, что сборы проходят в самом центре Ярославля, так что в свободное время будет возможность прогуляться по этому замечательному городу.

Чтобы принять участие в сборах, необходимо оплатить оргвзнос и до 15 января пройти регистрацию по ссылке.

Размер оргвзноса зависит от формата участия:

  • С проживанием — 26000 рублей. В стоимость входит учебная программа, проживание в отеле YarHotel Centre, 3-х разовое питание.
  • Без проживания — 8000 рублей. В стоимость входит учебная программа и обеды.

Для участников, которые планируют добираться из Москвы, будет организован бесплатный трансфер до отеля от одного из фирменных поездов Москва-Ярославль. Обратно аналогично. Номера поездов будут объявлены дополнительно.

По всем вопросам пишите на почту programming-acm@misis.ru

Яндекс.Метрика